Apellidos Nombre
Organismo / Empresa / Institución
Cargo en la Empresa C.I.F N.I.F
Dirección
Población   C.P.   Provincia   País 
Teléfono Fax E-Mail
DATOS ACOMPAÑANTE (DEJAR EN BLANCO SI NO TIENE)
Apellidos Nombre
C.I.F N.I.F
PLAZOS DE INSCRIPCION
- El plazo de inscripción comienza el 15 de noviembre de 2006.
- La fecha límite para formalizar la inscripción es hasta el 15 de marzo de 2007. (AMPLIADO EL PLAZO HASTA EL 9 DE ABRIL)
FORMA DE PAGO:
* Ingreso o transferencia en la cuenta de Caja Duero del IV Congreso Mundial del Jamón, Nº C/C   2104-0023-82-9139115229, Iban: ES18, B.I.C: CSSOES2S. En el concepto del pago debe figurar el nombre de la persona que va a asistir al congreso
INSTRUCCIONES / BASES:
- Puede enviar el boletín junto con el resguardo bancario de pago a la dirección del IV Congreso Mundial del Jamón.
IV Congreso Mundial del Jamón.
Apdo. de Correos 69. 37770 Guijuelo. Salamanca
SPAIN
Tel. +34 923 581514. Fax. 923580097.
e-mail:info@congresojamonsalamanca.es
web: www.congresojamonsalamanca.es
- No se aceptarán boletines si no se adjunta una copia del resguardo bancario
- Si se acoge a una tarifa reducida debe enviar el boletín de inscripción y esperar confirmación de la Secretaría Técnica para que pueda efectuar el pago en tarifa reducida. Una vez recibida la conformidad debe enviar el comprobante de pago especificando el nombre de la persona que va a participar en el Congreso. Plazas limitadas.
CANCELACIONES
- El plazo inscripción y pago es hasta el 15 de marzo de 2007 (AMPLIADO EL PLAZO HASTA EL 9 DE ABRIL)
- Las cancelaciones que se efectuén después del 9 de Abril de 2007 no tendrán devolución del dinero
Cuotas de inscripción
Asistentes en General
400€
Miembros de Asociaciones Profesionales o Sindicatos Profesionales
350€
Ganaderos e Industrias inscritas en D.O. Guijuelo
300 €
Estudiantes de Doctorado y último curso de Licenciatura o Diplomatura
200 €
Acompañantes
200 €
El importe abonado incluye:
- Documentación del Congreso y asistencia a las ponencias incluidas en el programa científico
- Coffe-break, 2 comidas de trabajo, cocktail de recepción, degustación en la Plaza Mayor, copa de bienvenida, cena de gala y comida campestre
El importe abonado por los acompañantes incluye la asistencia a los actos del programa turístico.
PROGRAMA SOCIAL
Rogamos indique los actos del programa social a los que desea asistir
Cocktail de recepción
Comida día 18
Degustación en la Plaza Mayor
Copa de Bienvenida
Comida día 19
Cena de gala
Comida campestre
Concierto de Cámara
PROGRAMA TURÍSTICO ACOMPAÑANTE:
* En caso de acudir con acompañante, marque los actos en los que desea participar:
Cocktail de recepción
Comida día 18
Visita guiada por Salamanca
Degustación en la Plaza Mayor
Concierto de cámara y visita a museos
Visita La Alberca - Sotoserrano
 ó 
Visita Guijuelo - Estación de Esquí La Covatilla
Comida día 19
Cena de gala
Comida campestre
PRESENTO COMUNICACIÓN O PÓSTER
Comunicación Póster No
En caso afirmativo enviar Resumen antes del 15 de Febrero.
Normas de presentación
* La firma de esta solicitud supone el compromiso formal de la plena aceptción legal de las normas de participación.
DATOS DE ALOJAMIENTO
Información y reserva de hoteles
      
NOTA: Los datos personales relativos a los asistentes que vengan incluidos en el boletín de inscripción serán incorporados al fichero de la D.O.Guijuelo, registrada en el Registro General de Protección de Datos. Dichos datos se destinarán a facilitarles información de las actividades que desarrolla dicha organización. Si el suscriptor desea oponerse, rectificar o cancelar alguno de los datos, conforma a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, deberá dirigirse a la Denominación de Origen de Guijuelo.
Descargar Formulario de Inscripción